Вобщем я напишу один раз и большу в эту тему не буду постить.
1. Вина за кризис в гильди лежит целиком на ГМ и отчасть на Spotty и Zavgor. Первый ХОТЕЛ уйти и УШЕЛ нелепо сваливая свою вину на других, вторые делали все чтобы в гильдии не было порядка - постоянно ныли по поводу твинков и в обход договоернностям "уломали" ГМ на принятие Даши в основу (хотя уже тысячу раз грили, что все лоулевелы в молодежку).
2. Я не разваливал гильдию как говорил наш незабвенный Бывший ГМ, а наоборот, принимал самое активное в ней участие, именно поэтому обвинения в мой адрес звучат нелепо и оскорбительно.
а) Благоджаря моим усилиям в нашей гильдии появились новые игроки из других городов (большинство которых пригласил именно я или они потом привели своих друзей),
б) Я больше всех водил по инстам (в отличии от того же ГМ, который водил раз в неделю и "под настроение").
в) Я предложил идею молодежки накануне всеобщей чистки твинков и тогда бы не было уже не Zavgor не других твинков не в основе не где либо.
3. Я не собираюсь торчать ГМ в молодежке поятоянно и ждать когда кто нибудь соизволит зайти из твинков (т.к. у нас там нет не одного мэйна в том числе благодоря усилиям Spotty).
а) Мне надо самому качаться - это Валера мог гамать за твинков когда часами ждал очередь в пати Мопсаном - мой эльф развивается и пока он самый высокоуровневый мэйн в гильде, которой нужны хай-левелы для костяка гильдии.
б) Играя ЦЕЛЫЙ день в воскресенье в молодежке я так и не увидел в ней НИКОГО кроме твинков Валеры.
Подводя итог могу сказать, что я устал от перепалок и от неблагодарности людей а также от их умения все переворачивать с ног на голову.